У кого...

У кого ты ищешь состраданья?
Лучше уж у нищих брать взаймы.
Умирают чувства и желанья
В стенах нами созданной тюрьмы.
Опадают лепестки фантазий,
Им не место здесь, им здесь не жить,
И душа то в коме, то в экстазе
Из-за невозможности простить
Эти дни, забравшие так много,
Что  мы оба выпиты до дна...


Рецензии