Разрывая сознанье на части...

Разрывая сознанье на части,
Задавая вопрос без конца,
Не прошу я немого участья
Не прошу пожалеть беглеца.

Расставания на расстояния,
Пробежал, а вернуться никак,
Не услышанное покаяние,
Прозвучало не там и не так.

Так случилось, не тот перекресток,
Так сложилось, не тот вестовой,
Бежал вдаль, несмышленый подросток,
Бежал вдаль, а вернулся домой.


Рецензии