Заповедь

Живи, как хочешь,
Делай что знаешь.
Если не сможешь,
То проиграешь.

Если вернешься,
Птица слепая,
То разобьешься
И не летая.

Если оставишь
В  прошлом сомненья,
То не нарушишь
Жизни теченье.

Просто спасешь
Заблудшую душу.
Вынесет море
Тело на сушу.

А на земле
Его похоронят,
И прошлая жизнь
Сердца не тронет.


Рецензии