Тени

Эй, как вас зовут?
Эй, вы где?
Тени черные идут
По нетронутой воде.

Без движенья лес,
В небе пустота.
В душу сон залез,
Я уже не та…

Над рекой закат,
А в глазах рассвет.
Солнце, как плакат
С надписью: «Привет!»

И кричу: «Прости!»
Я кому-то вслед,
Где-то позади
Слышится ответ.

Это эха звон
Говорит: «Прости!»
Это сердца стон
Рвется из груди.

Я опять одна.
Я всегда одна.
Ночью снова мне
Будет не до сна.

Как всегда живешь,
Так всегда живи.
Думаю, умрешь,
Не узнав любви.

Думаю, что бред
Разбудил глаза.
Слышатся в ответ
Чьи-то голоса:

«Эй, как вас зовут?
Эй, вы где?»
Тени черные плывут
По нетронутой воде. 


Рецензии