Поцелуи

Поцелуи, поцелуи –
       отдаюсь твоим рукам.
Губы, шею, руки, груди –
       я губам твоим отдам.
Что за райское блаженство!
       Улетаю в небеса.
Я сейчас готова слушать
       только нежные слова.
Охи, стоны, всхлипы, крик! ...
       только чувственный язык.
Ты меня не отпускай –
       пусть продлится этот рай!



       


Рецензии
-:))?

Рут   05.04.2004 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.