Мы так и не встретились... дуэт
Я целую ночь опять не спала.
Я целую ночь тебя ждала.
И яркие звёзды в вышине
Дарили свой нежный свет луне.
Из блеска лиловых фонарей ,
Из пламя свечи на моём столе,
Мой сказочный принц появись скорей,
Пусть тает печаль моя во мгле...
Ты целую ночь опять не спала.
Ты целую ночь меня ждала.
А я так спешил , но опоздал.
Я встречи с тобой так ждал, так ждал...
Из розовых роз букет замёрз,
Искрятся бутоны , как стекло.
Тот самый букет , что тебе я нёс.
Его не согреет любви тепло...
На маленьком столике два бокала...
Замёрзшие розы в руках моих...
Я взглядом повсюду тебя искала...
Но мне не увидеть глаз твоих...
А ночь так бесследно вдруг умчалась...
И звёзды погасли в вышине...
Я в тесном вагоне.
А я у вокзала .
И мысли мои все о тебе!...
Свидетельство о публикации №103080500873