Одностишия. Дубль 2
Ах, если б ты умел как швейная машинка…
Жалею об одном: что ты не "Зингер"…
Да… Об тебя, мой милый, не обжечься…
***
Я честным быть готов. Но за большие деньги…
Никто бы не хотел мне завещать наследство?..
2-й вариант:
Желающих нет мне завещать наследство?..
Пришел, увидел, победил… Но было б чего ради…
Как близок наркоману журавлиный клин…
Утоп в вине. Нырял за истиной, наверно…
Фома не верил. Станиславский тоже…
Имейте ж сострадание! Заткнитесь!..
Горел в труде, но дым мешал коллегам…
Зарплата тает, бакс растёт… Хотя и осень…
Масяня уже может баллотироваться в Думу.
********
Написано давно, но не доходили руки до публикации.
Сегодня вот решился...
Свидетельство о публикации №103080500872
Я тоже пробовал... авось, заинтересует:
http://stihi.ru/2003/10/15-1329
Удачи,
Андрей Стародубов 16.08.2004 01:13 Заявить о нарушении