Каюсь, я не раз возвращалась

Каюсь, я не раз возвращалась,
Я просто не могла поверить,
Что всё, что когда-то сбывалось,
Навсегда свои заперло двери…

Я так долго набиралась терпенья,
Но однажды в них постучалась,
Мне хватило б и капли везенья,
Но внезапно вдруг растерялась…

А как часто готовила речи,
Но я даже не могла представить,
Что в момент нашей тысячной встречи
Я, как лёд, на глазах буду таять…

Эти слёзы из глаз, как цунами,
Предательски смыли беспечность…
Лишь потом поняла – между нами
Пролетела целая вечность…

И взахлёб умолять бесполезно,
Чтоб вернулся, забыл и простил…
Обещаю, из жизни твоей я исчезну,
Ведь бороться с собою больше нет сил…

05.08.03 г.


Рецензии