Не наш рай

Звёзды прошлым светом
Мерцают в глазах
И как в песне куплет за куплетом
За слезою слеза.

Тошно от боли и тошно от счастья,
Рая для всех.
Стремясь в этот рай, мы забываем
Что есть «человек»

Мы помним, зачем мы и помним о прошлом,
Что нас заставляло идти,
Но в нашем рае не мы выбираем,
Зачем мы снова в пути.


Рецензии