***послушай

Послушай, милое создание
Тебе хочу я рассказать,
О том, что было между нами,
О том, чего приходится нам ждать

Ведь так давно, а может и недавно
Смотрел ты тихо на луну,
И вспоминал в ночи кого-то
И вспоминал ты ту одну…

Одну единственную жизнь
В которой столько недоделал
И где оставил все мечты,
Которых  нам не переделать

Та знаешь, каждый, каждый
Получит то, что заслужил.
За что боролся и страдал,
За то, за что так долго в муках жил…

Как ты берег, как ты лелеял
Зависит это от  тебя,
Что захотел – то и посеял,
И  то  пожал – что проросло.
 


Рецензии