Сон

Вот сон опять приснился мне:
Стою я на обрыве,
И вижу в глубине, на дне
Тебя в бестрашнейшем порыве.
И хочешь ты ко мне взлететь,
На волю, из лощины.
Что б не взирать на эту плеть,
Вновь обходящую все мины.
И я не знаю; спуститься в низ,
Иль вытащить на свет тебя.
И слышу умоляющее плиз,
А голос твой уже врывается в меня.
И мыслью во сне пытаюсь управлять,
Что бы исчез обрыв и горы.
Со дна пытаюсь руку взять,
Преодолеть все наши ссоры.


Рецензии