ПЯТЬ ДНЕЙ БЕЗ ТЕБЯ...

Пять дней без тебя, время быстро летит
А дождик все плачет, как при расставании
Пять дней без тебя, и сердце стучит,
Когда прикасается воспоминанье…

Воспоминанье о днях без предела,
Переходящих в волшебные ночи,
Воспоминанье о том, что хотела
Их бесконечными сделать я очень!!!

И только чайка в гулких камнях
Знала волшебное заклинанье
С криком гортанным сорвалась и…Ах…
Его не успела сказать на прощанье.

Но эхо далекое слово поймало,
И ветром попутным ко мне принесло.
И море тихонько на ушко шептало…
А может быть, ты говоришь мне его????


Рецензии
Наташа! Это было?! Это - было так давно?!
И ты его любила?! Любила...как кино!))))+++

Ковалева Елена   16.11.2008 12:50     Заявить о нарушении
Лена,это бы давно! Тогда я была увлечена! Была ли это Любовь? Нет! Были чувства,желания...Сейчас я точно это знаю!

Наталия Высоцкая   22.11.2008 00:59   Заявить о нарушении