Недолюбленные

Недолюбленными они стояли
Под дождем проливным. Оба.
В небесах чайных луж промокали
У застывших дверей небоскреба.

Недонеженными они истекали,
Как стекает вода без разбора.
По пути где-то все растеряли,
Пробежавшись одни. Катастрофа.

Мимо теплых такси провожали.
Недосмотренные фильмы дома.
Недопонятые телерекламы.
Недолюбленные кем-то. Оба.

Через дождь они были оба
По руку, рядом шли, бежали.
У застывших дверей небоскреба,
Не найдя, но так быстро теряли.


Рецензии
Ну что я могу сказать?
Ангелу нравица... Ангел хороший:)

А если серьезно, то удачи тебе и счастья, остально еприсоединится к тебе по жизни.

Светлый Ангел   24.11.2003 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.