Птица весне
Мой дом - воздушный океан
И гнёзда высоко в горах.
И с высоты мне виден караван
Приход Весны и стужа в родниках.
Мне важен путь, свобода и мечта
Пустых я разговоров не терплю.
И по душе любая красота,
Которую без цели не гублю.
Я прям и честен. Кто- то из людей
С корыстью смотрит жадно на меня.
Пустое. Я не вампир и не злодей
И всех пускаю греться у огня!
Я птица. Я самец. Я ярок
И нет мне надобности врать.
Огонь любви внутри настолько жарок,
Что красоту не буду отвергать!
Среди камней и гор я незаметен,
А в штиль и бурю, в небе, на виду.
Скажите, люди, кто- нибудь ответит,
На радость я летаю или на беду?
EAGLE
Свидетельство о публикации №103080500788
До новых стихов в наступающем Новом году!
С уважением, Михаил М.
Михаил Морозовский 23.12.2008 17:25 Заявить о нарушении