Ты не Ангел, ты, что-то другое!

Ты не Ангел, ты , что-то другое,
Ну а что - знает только душа,
Это что-то - такое родное,
Это что-то так сводит с ума.

Это что-то - есть сущность созвездий,
Это что-то - небес синева,
Эхо славных далеких столетий,
Проступившая вдруг седина.

Это что-то настолько "глубоко"
Что  умом  вряд ли можно понять,
Это что-то ,возможно ,далеко,
А ,возможно- рукою подать.

Это страсть,это ревность и счастье,
Это боль и страданье, и хмель,
И залитое Солнцем причастье,
Соловья бескорыстная трель.

Это ветра порыв, это- дождик,
Свежий воздух, горячий песок,
Не раскрывшийся во время зонтик,
И костра слишком едкий дымок.

Это взгляд твой пронзительно-смелый,
И касание рук в тишине,
Это снег удивительно белый,
Ты не Ангел, а ТО- ЧТО во мне !


Рецензии
душа? )

Blue Angel   06.08.2003 23:26     Заявить о нарушении