Бабочка живая бьется в янтаре

Бабочка живая бьется в янтаре,
Себя запираем мы в своей мечте.
Видишь эти люди по небу идут-
Это только кажется,они все с нами тут.
Странными словами все называем мы,
Но эти многословья лишь для красоты.
И читая нынче глупенький роман,
Очень уж ничтожным кажется он нам.
Сами пишем пьесу своего житья,
А потом не верим что эта роль своя.


Рецензии