Мучения души испытывая ежечасно

             Мучения души испытывая ежечасно,
             Ты внутренне очищаешься, становишься святой.
             И все, что вижу в Тебе - прекрасно...
             Глаза и губы. шея, руки, украшенные наготой.

               Навсегда Твои губы отдаю улыбке
               И последний раз касаюсь Тебя рукой
               И ухожу, замыкаюсь, прячусь подобно улитке -
               Хочу отдохнуть, побыть наедине с собой.
 
             Меня завтра солнце разбудит яркое
             И я оживу, искупаюсь в утреннем море
             И приму природы прекрасные подарки
             и не буду вспоминать о том, что есть горе.

             3 декабря 1976


Рецензии