Я Ангелам больше не верю

Я Ангелам больше не верю,
Они, как мираж.Есть и нет.
Всегда перед ними робею,
Ведь есть в них особый секрет.
Молю только малость исполнить,
Всего-то совсем ничего,
Но Ангелам просьб не запомнить,
Весь мир просит много всего.
И, если бы все исполнялось,
То был бы давно уже Рай,
И Солнце тогда б не смеялось,
Щедроты даря через край,
А может быть Ангелов  мало,
Ко всем никогда не успеть,
И мне их ругать не пристало,
И надо чуть- чуть потерпеть?
Возможно, к таким и приходят,
Кто верит и ждет свой черед,
А души на Ангелов смотрят,
И ждут в небеса переход.


Рецензии