Когда врываются мысли бесом

             Когда врываются мысли бесом
             В спокойный и тихий поток рассуждений,
             Рисуя в больших полушариях фрески,
             Затмив предыдущего скульптора гений,
             А скульптор старался открыть трассу
             В большой извилине мозга в тиши,
             Чтоб вбить в неё теорем массу
             И разных критериев кучу Коши

            1971 г.


Рецензии