Писал стихи про луноход и солнце
Колеса, шины и котельную
Пытался влезть в поэзии оконце,
Покинув суету сует земельную.
Напрасно, скверно, не строка к строке
Вытачивались первые четверостишия,
Чтобы потом, запомнившись хоть кое-кем,
Сквозь смех басить или сопранить средь затишья.
Стихи писать возможно не по мне,
Но почему же, почему все чаще
Выскакивают буквы на бумажной целине
Из под пера, послушного Фоменко Саше.
1971 г.
Свидетельство о публикации №103080500745