Ну, здравствуй, долгожданный!
Явился наконец -
Веселый и желанный,
Как унисон сердец,
И трепетный, и буйный,
Неведомо-родной,
Кипящий, многоструйный,
Задорный и шальной,
Врывающийся резво
В рассветную купель...
Мой вдумчиво-нетрезвый,
Мой дорогой апрель!


Рецензии