Дыхание твоего сердца
И мир, что готов умереть.
Не заметил как райские кущи,
Скосила неверия плеть.
Как ангелы стали бездомными,
И бродят по сетям дорог.
А вечность для этой земли так туманна,
Как смысл недописанных строк.
Спустись в это мир и возроди его,
Дыханием своего сердца.
Мы войдём в мой мир и возродим его,
Дыханием нашего сердца.
Ты ворвёшься в него у истоков чудес,
С того мига, мне уже не уснуть.
И туман разойдётся где стоит старый крест,
И с него мы начнём длинный путь.
Мы пойдём по дорогам не зная пути,
Лишь с верой в единого бога.
Будут реки нам петь и камни цвести,
Пусть трудна будет наша дорога.
Спустись в этот мир и укрась его,
Дыханием своего сердца.
Мы войдём в мой мир и украсим его,
Дыханием нашего сердца.
А дети, лишь глянут нам в след,
Не подумав, чья это вина.
И через много веков и лет,
Снова в мире настанет зима.
Опять кто то будет молить небеса,
О спокойствии, о забвеньи.
А кто-то возникнет, подобно тебе,
И отпразнует день возрожденья.
Приди в этот мир и суди меня с ним,
Дыханием своего сердца.
Лишь хочу быть с тобою и вечно твоим,
Живя с тобой единым сердцем.
Свидетельство о публикации №103080500590