Стихи тоскуют по тебе...

Стихи тоскуют  по тебе,
Пусть ты писать не разрешаешь,
Стихи же плачут о тебе
Но ты о них уже  не знаешь.
За меня поют они
Песню жизни одинокой,
И искрятся, как огни,
Освещая путь далекий.
По нему  к тебе дойду,
Сквозь непонятные преграды,
Самозабвенно обниму,
И будет мне одна награда:
Ты глазами улыбаясь
Нежно, ласково шепнешь
«Мой малыш, ведь я же знаю,
Без меня ты пропадешь»


Рецензии