А смысл? совместно с James

Заасфальтированый снег,
Деревянная роса.
Только зимы больше нет,
Всегда лишь лета полоса.

Застекленевшая сигарета,
Несвежая проза.
И нигде нет света,
Не думай - исчезли слезы.

Кто?Что?Какой?Какая?
Никто об этом ничего не знает!

Жизнь забытая,
Небо непрощенное.
Вера с толку сбитая,
Мы все обреченные.

Кто?Что?Какой?Какая?
Никто об этом еще не знает!

Сепарация, интеграция, девальвация.
Ты хоть знаешь, что это такое?
Ответы "да" или "нет"
Не оставят тебя в покое.


Рецензии