Вокруг все сыро и беззвучно...

Вокруг все сыро и беззвучно,
Будь я во сне, иль наяву
Без тебя мне очень скучно,
Рядом быть с тобой хочу.

С тобой мне радостно и грустно,
С тобой сильна я и слаба,
С тобой мне сложно и так просто,
Бесстрашны боль и, аж, беда

И каждый шаг, и каждый вздох мой
Твои навеки, навсегда.
Я капля счастья в жизни шумной,
Моя радость, для тебя


Рецензии