Я умер вчера...

Я умер вчера.
Похоронили.
Никто не запомнил,
Ведь умер, как жил.
Дышал - лишь тобою,
И вдруг, перекрыли.
Вдох бесполезный.
И мертвым я всплыл.

Я умер вчера.
Меня закопали.
Никто не заплакал.
Я умер, как жил.
Любил безнадежно.
Я был, или не был?
Никто не запомнил.
"Ну, вроде он пил..."

Я пил слишком много.
Топя свое горе.
Не думал о Завтра.
И вот, я приплыл.
Я умер вчера.
Ушел, не прощаясь.
Запомнили только -
Он умер, как жил.


Рецензии