Пальцы

Пальцы пьяною походкой,
По столу пятизначно ходили.
Чайные чашки передвигая,
Волосы путая,
Мысли сбивая...
Левой рукой шаря в потемках,
Ищут, ищут ласки бедные.
Найдут капкан. Защелкнется.
Не убежать, не просочиться в щелочку.
Коктейль - кислота с щелочью.
Трех снов отражение - в зеркало дышит.
Потеет, сбивается с шага, не слышит.
Хочет нащупать и каменеет.
Не верит...


Рецензии