Разлюбленный
В который раз рисует осень.
Я вновь боюсь, что ты придёшь,
И взгляд усталый снова спросит...
До нитки вымокла душа,
Ища разумные ответы,
И стёрся след карандаша,
А пальцы крошат сигарету...
Я знаю все твои слова
Как-будто слышанные прежде,
Но вытравить нет сил до дна
Твою упрямую надежду.
И каждый вечер в тишине,
Когда лишь дождь на стёклах стынет,
Ты возвращаешься ко мне,-
И губы шепчут твоё имя...
Свидетельство о публикации №103080500519
Можно было бы назвать его "грустная песня". А пела бы её, скажем, Селин Дион.
Сайгё 06.09.2003 18:53 Заявить о нарушении