Бред... или Думаю о тебе

Еду в поезде. Мерный стук колес успокаивает, душный воздух в закрытом вагоне раздражает. Пробовала спать, но произошло что-то странное: во сне я не могла дышать... Сознание стало бороться и пытаться заставить легкие дышать чаще, с усилием, заставляя проснуться, а голос внутри уговаривал не бороться - поддаться лени, тая, уснуть навсегда. Сознание победило - я проснулась и долго не могла прийти в себя. мне стало страшно, но не от того, что не могла дышать, а от того, что что-то во мне зотело усступить этому желанию.
Уже второй день меня просто бесит соседка - девочка! Не могу понять: либо она недоразвита, либо просто избалована. Такая агрессия к больному человеку, да еще к ребенку абсолбтно мне несвойственна! Я просто хочу встать и задушить ее!!! просто кошмар какой-то... Очередная остановка, мне принесли мороженное (опять странно, мне его не хочется (мне не хочется мороженного???)). Слава Богу! (Это я  о ливне внезапно подаренном нам небесами). Капли сливаются в переплетающиеся струцки, рисуют узор на стекле... романтика... Вот сижу сейчас, пишу весь этот бред и понимаю, что делаю это лишь для того, чтобы не думать о тебе. Как же я люблю тебя!
PS Стемнело. Лежу и пью холодное пиво, смотрю в окно. Ритмично пролетают мимо деревья, огни, домики, облака... Также ритмично катятся из глаз слезы - я все - таки думаю о тебе...


Рецензии
Не думать, забыть, как часто приходится повторять это, искать новые дела, придумывать бесполезные зантятия. Только для того, что бы еще больше свирепствовал в душе ураган любви.

Anemie   07.08.2003 21:28     Заявить о нарушении
Все, хватит, надоело.

Zelenoglazayam   09.08.2003 00:57   Заявить о нарушении