Зализывать раны к***
ВЗГЛЯД ТВОЙ В ПЛОТЬ,
ПРОЖИГАЯ КОЖУ.
СВЯЗАНЫ УЗЛОМ -
НЕ РАСПОРОТЬ;
ТЕРПЕТЬ НЕВОЗМОЖНО -
БОЛЬ ДИКАЯ
СКВОЗЬ ТЕЛО.
Я ТЕРПЕЛА -
ВСЁ ХВАТИТ!
ОСТАВЬ МЕНЯ!
БЕЗ ОБЪЯТИЙ
УХОЖУ.
НЕ ХОЧУ ДРАМЫ!
ОТПОЛЗАЮ
ЗАЛИЗЫВАТЬ РАНЫ...
Свидетельство о публикации №103080500493
Шерстяная Собака 11.10.2004 20:59 Заявить о нарушении