Жаркой ночью летней

Летней ночью тёмный лес
Полон жизни тайной.
Путнику случайному
Лучше не ходить.

Звёзды в пруд нырнут с небес,
Шепчут листья лаской,
Дышат травы страстью –
Жизнью всё бурлит.

Колдовская сила
Сочетает милых,
В лес любовь манит.

Жаркой ночью летней
Под луной волшебной
Только мёртвый спит!

(24 июля 2003 г.)


Рецензии