не оригинально, но
Все ближе теплое дыхание.
И нестерпимо хочется ещё
Идти на поводу своих желаний.
Приятно, влажно и блаженно.
Язык щекочет в такт виску.
Одни с тобою во вселенной,
Забыв все беды и тоску.
Ласкаю между жарких плеч,
Целую пламенные груди,
Как новорожденный, как клещ.
Пусть вечно так и будет.
Свидетельство о публикации №103080500488