Бессмыслица

Когда остатки четкости
Бес смыл с лица,
Родится сшитый жестко стих -
Бессмыслица.

Абстрактности влечения
Им внемлятся,
Чтоб страх внести в... Ле - чем не я?
Извне лица...

Пропорции изломаны
У вечности.
Про порции и зло. О них -
Увечный стих.


Рецензии