Я дарю тебе мир...

Я дарю тебе мир, что тебя недостоин -
Шум листвы, пенье птиц, солнца свет и луны.
Я дарю тебе мир, пусть уродливо скроен -
Где зло крепче добра, где законы странны.

Я дарю тебе мир, пусть не люб мой подарок.
Пусть меня за него ненавидеть начнешь.
Я дарю тебе мир, где живу я, задаром.
Я дарю тебе мир, где ты тоже живешь.

Я дарю тебе мир, чтобы ты изменила
Пусть немного, но к лучшему. Верю, тебе
Все удастся. Ты сможешь так сделать. Ты - сила.
Я, даря тебе мир, ухожу. Ослабел...


Рецензии