***

Я еду в пустынном вагоне метро.
По туннелю длиною в жизнь.
Позади - Карфагенов руины и Трой.
Впереди - небоскребов высь.

Мне бы выйти там, где хочу, но нет
Стоп-крана в вагоне метро.
И все еду и еду я тысячи лет
Карфагенов фантомом и Трой.


Рецензии