Асфиксия

обезумели мы в том лесу.
потерялись под тихой ракитой.
я лежал на зыбучем песку,
очарованый прекрасной ланитой...
а второй, увы, не видать -
все пожрали трупные черви
было мне, что терять,
но я сам потерялся в той церкви...
я убил тебя на алтаре,
я принес тебя в жертву собаке,
принес в лес, схоронил в траве
и сам лег рядом в палатке...
и теперь, когда ты сгнила,
я спокойно выйду из леса.
помню я, ты была так стройна,
ну а я пойду прыгну с утеса


Рецензии