Господь, верни мне свет очей сонет триолетно-октавный
Прекрасную колдунью мая.
Мне с нею этот мир милей.
Господь, верни мне свет очей.
Чтоб стало радостней, светлей.
По ней грущу все повторяя:
«Господь, верни мне свет очей-
Прекрасную колдунью мая.»
То будет лучший из всех дней,
Когда свою любовь встречая,
Счастливей буду всех людей.
Тебя Творец мой восхваляя,
Пойду я с милой к алтарю
И с ней свяжу судьбу свою.
Свидетельство о публикации №103080500446