ты память выключишь, как свет...

Ты память выключишь, как свет…
Быть может, сохранит лишь полка
Стихи мои (на пару лет),
Когда шаги и шелест шёлка
Растают… Запахи духов
И тела - шлейфом хрупким после -
В пасть вытяжки - дар сквозняков,
Как будто не было здесь вовсе
Меня… И плавно так - на нет…
Одна из галочек средь прочих…
Ты память выключишь, как свет…
Спокойной ночи…

04 августа 2003


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Сирия, 2011


Рецензии