*без названия*

Покоя больше нет, осталась суета
И почему-то стала я не та.
События не трогают меня – проходят мимо,
Точнее, проплывают сквозь незримо
Все мои мысли спутаны как нити,
Как будто кто-то просто их похитил,
И думается как-то нелогично,
И все вокруг мне стало безразлично.
Порою ничего не замечаю
И все сильнее таю, таю, таю….
Ну что со мною, в чем причина?
Почему так расплылась картина?
Где мой оптимизм, мое веселье,
И чье лицо я вижу в отраженье?
Неужто это я? Что стало?
От меня все словно убежало…
Не могу найтись в своей потере,
И найдусь ли я на самом деле….

04.08.2003


Рецензии