Дневник грещницы последняя запись
Только с каждым глухим ударом
Сердца – слышу жестокий смех.
Ничего не дается даром.
Отпустила. Тебя. Его.
Отпустила. Вас всех. На встречу
Счастью. И ничего,
Что чужая боль душу калечит.
Уходите. Прошу, скорей!
Доиралась, доиздевалась!
Не заметила я огней,
И в свою же петлю попалась.
Не целуй на прощанье рук.
Ты не первый, не ты последний.
Что же это? Да сердца стук.
Отчего же такой ты бледный?
Ах, ты любишь? Кого? Меня?!
А я в игры с тобой играю.
Дверь закрыть не забудь, уходя.
Слишком больно, но надо. Знаю.
Поверь, у тебя все еще будет…
Свидетельство о публикации №103080500363