Просто о тебе

Не писать о тебе стихи,
Между строчек не прятать мысли,
И не думать о "впереди"
Не могу. Ты прости мне.

Не скучать по тебе с тобой,
Разделяя чувства на строчки,
Превращая в стихи боль.
В "Я ТЕБЯ", Ну а между "точки"


Рецензии