Время
Времечко считают…
То, что не вернуть назад –
Дальше отдаляют…
Та секунда, что сейчас
Уже прошлой стала –
Времени плевать на нас;
Времени все мало…
Все, что близится к концу
Время не торопит:
Как невестушку к венцу,
Так и дембель топит…
Время-время, посмотри
На людишек смертных…
Хоть немножко сохрани
Счастье тебе верных…
04.08.03
23-52
Свидетельство о публикации №103080500342
Януш 08.08.2003 13:55 Заявить о нарушении