Не понять

Дождик льется за окошком, с глазок капает слеза,
Просто дочке, дочке вашей не хватает здесь тепла;

Потому что дочка ваша не на явь – во сне живет,
Потому что дочка ваша песни грустные поет,

Потому что дочку вашу вам уже и не понять,
Потому что мама с папой разучились понимать…

Просто повзрослела дочка, повзрослела ни на час.
Вам все кажется, что дочка поступает в первый класс…

Годы же несет рекою, и уносит их туда,
Где остаться ваша дочка хочет раз и навсегда…

Где под ярким летним солнцем принц прискачет на коне,
Постучится к ней в оконце, украдет ее во сне…

В ту страну, где горя нету, где не проливают кровь…
Вы хоть знаете, что это называется любовь???
  18.04.2001г


Рецензии