Без меня

Ты сегодня улыбался,
Только не со мной.
Жизнью этой любовался,
Только не со мной.

Я смотрела в эти звезды,
Только без тебя,
Я любила эти слезы,
Только без тебя.

Ты ушел сегодня тихо,
Только без меня.
Я ушла сегодня тихо,
Только без тебя.

Мы ушли на две дороги
В разные края:
Я направо, ты – налево
Только без меня.
  12.2002г.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   07.08.2003 15:07     Заявить о нарушении