Молока

Кровь пульсирует в висках,
Сбитое дыханье...
Губы на твоих губах,
Капелька молчанья...
Руки бродят в темноте,
В поисках смиренья...
Тело жаждет в этой мгле
Умиротворенья...
Тихий шепот нежных слов
И туманность взгляда -
Взлет от всех земных оков
Прям в преддверье ада...

...Голос твой издалека:
- Что-то хочешь, Зая?
- Мне бы только молока...

...Сладко засыпаю.
                24.06.03
0-02


Рецензии
Умничка! Супер получилось!
Молодец.
:)

Федорова Наталья   18.08.2003 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.