Ведьма

 Не доверяй ее словам, влюбленным
 Не жди  объятий от манящих рук
 Не утопай во взгляде  глаз бездонных
 Запомни истину – она зеркальный друг
 Своими чарами она тебя дурманит
  И поцелуями в сей миг с ума сведет
 Ты так и знай, она тебя обманет
  Не сожалея,  вокруг пальца обведет
  Не слушай ее речи колдовские
  И не целуй прохладных сладких губ
   Не ведомы ей нежности людские
  Она ночная птица, коварна, как суккуб
   В ее глазах застыла крови жажда
   И жизнь твоя в плену из хитрых слов
   Не сокрушит ее божественная правда
   Ведь она ведьма из ночных кошмарных снов
    Ты очутишься в сотканной из лести, сети 
    Она тебя научит мстить и лгать
    Запрет подальше твое сердце в клети
     Заставит сущность ада осознать
     Но ты противься, не храни в себе святое
     Дай волю чувствам, и разбей порочный круг
      Молитвой  изгони из мыслей чары злые
      Тогда отступит твой зеркальный друг
      
    
      
      
   
   
   
   
   


Рецензии
я в восторге.......)))
тебе удалось передать и романтику, свойственную колдовству, и отрицательную сторону... так ярко.....
Не утопай во взгляде глаз бездонных
Запомни истину – она зеркальный друг

Черный Кофе   18.01.2004 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...
Стихотворение было написано давно...
Тогда был такой период, писала о темном...
Я рада, что тебе понравилось...

Mutia   18.01.2004 04:06   Заявить о нарушении
тьма затягивает. но манит.....главное - быть начеку

Черный Кофе   19.01.2004 02:31   Заявить о нарушении