Прощание с Крымом

Тихий стук колес по рельсам...
Реки, города, деревни...
Боль в душе и где-то в сердце -
О прощании знаменье...

Руки воздух загребают,
Удержать пытаясь время;
Голова не понимает,
Что такое наше бремя :

Уезжать-то надо-надо -
Время льется как вода....
Будет мне еще награда -
Я вернусь еще сюда...
                29-30.07.03
                поезд (Харьков-Белгород)


Рецензии