День Р
Со мной была бутылочка крепленого вина;
Влезть, словно резвый альпинист, на старый шаткий стол,
Расслабится и тост пропеть позволила она.
Припев:
Если хочешь, беги сейчас,
Если можешь, то песню пой.
Через год или через час,
Но мы будем вдвоем с собой!
Родные в шоке и друзья пытались меня снять
С моей вершины – пьедестала – смять полет души!
Но, как Тарзан неуловим, я смог-таки бежать,
И гомон их победоносный крик мой заглушил.
Минуло лет десятка два, тебя я встретил вновь.
Хватило взгляда одного – я понял – был не прав,
Но ты мне в ухо: "Помню все!" – шептала; стыла кровь;
И пела, пятками гремя, меня в объятья сжав.
2000
Свидетельство о публикации №103080500315
Человек Слова 08.08.2003 16:49 Заявить о нарушении