то, чего не должно быть

Есть то, чего никогда не должно быть.
Зачем пробуждать ненужные чувства и мысли.
И самого главного в слух не произносить,
ни даже себе, ни даже улавливать смысл.

И даже не думать, не дай бог, тебе догадаться.
Скрывать от себя,чтоб с тобой быть предельно искренней.
И сердце заставить не биться, на части не рваться.
Потому что этого никогда не должно быть.


Рецензии