Виновата

Ударь меня, если хочешь,
Что за глупые слова...
И ничем уже не поможешь -
Я оказалась не права

Ощущение предательства,
Как будто я тварь.
Какие нужны доказательства ?
У меня получилось упасть.

Я не хотела делать больно
По правилам живя другим.
И ход мой этот сольный
Не должен был быть таким.

Ну, хочешь - накричи,
Поругай или унизь.
Только, прошу, не молчи,
Не смотри сверху вниз.

А.


Рецензии